Copyright © 2002 --- 2021 г. Компания Байт - Все права защищены. Company Byte - All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

г. Кемерово, ул. Свободы, дом 15, +7(384-2) 599-222

Баннер Компании Байт

. . . . . .

«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 75 за 1$

По мнению профессиональных строителей, по-настоящему утепленный балкон только тот, температурный режим которого стремится к температурному диапазону внутри квартиры. Чтобы воплотить этот вариант в жизнь, понадобится помощь специалистов, которые смогут выполнить комплексное профессиональное http://projekt-msk.ru/uteplenie-lodzhii-balkona утепление балкона. Хозяину квартиры стоит на 100% довериться строительной бригаде в вопросах технологии работ, а в процессе выбора материалов можно и поучаствовать.

Пенопласт

Это один из самых легких и недорогих утеплителей. Он устойчив к попаданию влаги и образованию плесени и с легкостью выдержит температурные перепады. Для того чтобы снизить теплопотери, понадобится слой пенопласта толщиной не менее 10 см. Основные минусы этого материала - хрупкость и низкая шумоизоляция.

Минеральная вата

Этот вид утеплителя обладает повышенной пожаробезопасностью и обеспечивает неплохую звукоизоляцию. Работать с минеральной ватой просто из-за того, что она легко режется и при необходимости принимает любую форму. Главный недостаток этого материала - потеря функциональности при намокании.

Пенофол

По сути, пенофол - это фольгированный полиэтилен. Среди его достоинств можно выделить: влагостойкость, большой срок службы, пластичность и огнеупорность. Основной "минус" - недостаточный для северных регионов уровень теплоизоляции.

Вспененный пенополиуретан

Это жидкий вид утеплителя, поэтому для работы с ним понадобится специальное оборудование. Он обладает высокой влаго- и огнестойкостью и образует ровную поверхность без стыков и зазоров.

Сторонняя реклама



Статьи