Copyright © 2002 --- 2021 г. Компания Байт - Все права защищены. Company Byte - All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

г. Кемерово, ул. Свободы, дом 15, +7(384-2) 599-222

Баннер Компании Байт

. . . . . .

«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 75 за 1$

Сегодня можно приобрести как новые фирменные картриджи для принтера, так и совместимые и даже восстановленные. Вокруг них существует множество мифов, поэтому стоит разобраться, в чем на самом деле преимущества альтернативных вариантов и почему, например, стоит продать картриджи https://www.laser-star.ru/skupka-kartridzhej специализированной компании, а не выбрасывать их.

Мифы о картриджах для принтера

Миф №1 - неоригинальный картридж точно не подойдет. По всему миру люди покупают восстановленные и/или совместимые картриджи. Сегодня всегда есть возможность найти подходящий именно для вашего принтера.

Миф №2 - у неоригинальных картриджей не такое качество, как у OEM. Всегда есть вероятность купить не качественный продукт. Однако если картридж изготавливался по стандартам ISO, то он ни чем не будет уступать оригинальной продукции.

Миф №3 - продавцы просто заправляют старые картриджи и выдают их за восстановленные. И это не верное мнение. Обычно картриджи предварительно очищают от всех загрязнений, затем заправляют тонером и меняют микрочипы с информацией об уровне чернил. Потом все они проходят тест на качество печати. И только потом картриджи отправляют на реализацию.

Миф №4 - картриджи заправляют старыми чернилами. На самом деле специализированные компании заправляют картриджи новыми чернилами или тонером. Причем для каждой модели существует свой вид тонера (не подходящий может отразится на качестве печати и/или повредить картридж).

Миф №5 - у восстановленных малый ресурс печати. У всех картриджей (в зависимости от модели) и оригинальных, и восстановленных, и совместимых примерно одинаковый ресурс. Просто всегда надо обращать внимание на стоимость печати для одной страницы.

Миф №6 - всегда надо возвращать картриджи для повторного использования производителям оригинальной продукции. Только немногие ОЕМ-производители занимаются переработкой и восстановлением картриджей. Именно поэтому лучше продать картридж компании, специализирующейся на восстановлении картриджей. Это более экологичное решение: один картридж можно будет использовать несколько раз.

Сторонняя реклама



Статьи