Copyright © 2002 --- 2021 г. Компания Байт - Все права защищены. Company Byte - All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

г. Кемерово, ул. Свободы, дом 15, +7(384-2) 599-222

Баннер Компании Байт

. . . . . .

«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 75 за 1$

Наличие кассового аппарата является обязательным для большинства предприятий малого бизнеса. Покупка необходимой техники или ее аренда доступны любому предпринимателю. Но стоит помнить, что при приобретении ККТ ее следует оформить в налоговой инспекции. Процесс регистрации кассы https://f-service.su/registratsiya-kkt.html/ достаточно простой и не займет много времени. Однако при оформлении заявки на сайте все же можно допустить ошибку.

Порядок оформления онлайн-кассы

Перед началом регистрации нужно выбрать компанию-оператора фискальных данных (ОФД) и заключить с ней договор на обслуживание. Также потребуется приобрести квалифицированную электронную подпись (КЭП). Заявление заполняется и визируется в личном кабинете на сайте ФНС. После отправки указанные данные проверяются по реестрам контрольно-кассовой техники, индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. По завершении этих процедур аппарату присваивается идентификационный номер.

Теперь в ККТ необходимо ввести данные о пользователе, операторе ФД и уникальный идентификатор. Это можно сделать самостоятельно либо обратиться за помощью в специализированный сервис. Самое главное — перепроверить введенную информацию, в противном случае из-за ошибок могут возникнуть проблемы с отчетностью. Поэтому если процедура проводится в первый раз, лучше доверить ввод данных специалистам. Затем отчет о фискализации через личный кабинет на сайте налоговой службы отправляется на проверку. После ее завершения заявитель получает карточку регистрации кассового аппарата в электронном виде с цифровой подписью ФНС. Теперь можно пользоваться устройством.

Сторонняя реклама



Статьи