Copyright © 2002 --- 2020 г. Компания Байт - Все права защищены. Company Byte - All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

г. Кемерово, ул. Свободы, дом 15, +7(384-2) 599-222

Баннер Компании Байт

. . . . . .

«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 75 за 1$

Владельцы загородной недвижимости не всегда имеют возможность подключить жилище к системе центральной канализации. Для решения проблемы используются септики. Так называется оборудование, предназначенное для автономной очистки стоков. Одним из них является "Юнилос Астра 5" https://astraseptik.ru/katalog/yunilos-astra/septik-yunilos-astra-5. Что же представляет собой эта модель?

Основные особенности устройства

Это универсальный септик, который может быть установлен в почву практически любого типа - как в сухой грунт, так и в плывуны, где уровень воды находится на уровне 30 см от поверхности земли. "Юнилос Астра 5" не всплывает из котлована даже во время половодья, так как при эксплуатации вес оборудования достигает 3 тонн. При этом оно обладает достаточно компактными размерами (1030х1120х2360 мм) для установки на участке небольшой площади.

Септик имеет достаточную производительность для эксплуатации в доме с пятью жильцами. Он перерабатывает до 1 куб.м. стоков в сутки. Максимальный залповый сброс "Юнилос Астра 5" достигает 250 л. Корпус септика изготовлен из прочного материала, не подверженного коррозии, что обеспечивает долговечность оборудования: срок его службы доходит до 50 лет.

Обслуживать "Юнилос Астра 5" можно самостоятельно, без привлечения службы ассенизаторов, что позволяет экономить денежные средства. К числу преимуществ септика относится и низкое энергопотребление: расход электричества не превышает 1,44 кВт в сутки. В процессе переработки отходов полностью отсутствуют неприятные запахи. Материал корпуса имеет низкую теплопроводность, что позволяет отказаться от дополнительного утепления оборудования.

Сторонняя реклама



Статьи