Copyright © 2002 --- 2019 г. Компания Байт - Все права защищены. Company Byte - All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

г. Кемерово, ул. Свободы, дом 15, +7(384-2) 599-222

Баннер Компании Байт

. . . . . .

«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Последнее время увеличивается количество автотранспорта на дорогах. С каждым днем растет проблема организации транспортных потоков для дорожной службы. Эти организации используют в своем арсенале различные средства для упорядочивания движения. К ним относятся: дорожные столбики, конусы, «лежачие полицейские», ленточные переносные, барьерные заграждения. Также используется ряд других сигнальных устройств, позволяющих быстро обеспечивать обозначение ремонтных, аварийных участков на проезжей части.

Современные компании изготавливают большое количество разновидностей барьерных заграждений. Это столбцы таких видов:

– стационарные;

– выдвижные;

– съемные;

– переносные.

Стационарные ограничители необходимы для ограничения пешеходной части и автомобильной.

Выдвижные столбцы служат для временного ограничения проезда автотранспорта.

Очень часто используются на местах парковок, возле учреждений. Так же они исполняют роль защиты от тарана транспортом. Они могут выдерживать нагрузку до семи тонн ударной внешней силы. Часто их оснащают дистанционным управлением.

Съемные, переносные столбики, как и конусы, используют для обозначений мест ремонтных, дорожных работ, дорожно-транспортных происшествий, аварий.

Эти ограничители изготавливаются из стеклопластика высокой плотности. В состав этого материала добавляются композитные материалы, которые обеспечивают эластичность, долговечность дорожного столбца. Он способен противостоять перепадам температур от мороза - 40º С, до высокой температуры + 40º С. При столкновении с автомобилем, столбик сгибается, что позволяет значительно снизить повреждения автомобиля.

 Применяемый особый белый полимер не нуждается в покраске в течение всего срока эксплуатации. Этот композитный материал придает изделию хороший внешний вид, хорошо поддается мойке уборочной техники.    

Изготовленные столбцы, как и парковочные барьеры, оборудуются цветными элементами из светоотражающей пленки. Обычно дополнительно оснащают катафотами зеленого, красного цветов. Все это позволяет наблюдать их в любую погоду.

 Благодаря, входящим в его состав пластика, столбики не подвержены коррозии, могут противостоять воздействию углекислотных осадков, нефтепродуктам.

Они имеют малый вес, который составляет чуть больше 1 кг. Благодаря этому можно проводить перевозку столбцов большими партиями, устанавливать на дистанции намного меньше, чем железобетонные изделия.

Несомненно, что за пластиковыми столбиками будущее. Скоро они полностью заменят железобетонные ограничители.

 

 

Сторонняя реклама



Статьи