Copyright © 2002 --- 2018 г. Компания Байт - Все права защищены. Company Byte - All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

г. Кемерово, ул. Свободы, дом 15, +7(384-2) 599-222

Баннер Компании Байт

. . . . . .

НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Сторонняя реклама

Сторонняя реклама

  Интернет  прочно занимает свое место в нашей повседневной жизни. Благодаря Интернету, мы можем читать самые свежие новости, осуществлять деловую переписку, общаться с людьми, осуществлять покупки, а так же находить интересующую информацию. Иными словами, мы с ним очень прочно связаны и уже не представляем свою жизнь без Интернета.

   Сегодня провайдеры предлагают различные способы подключения к Интернету: радиоканалы, телефонные сети, локальные кабельные сети, через сотовую и спутниковую связь. В последнее время, самым развивающимся способом подключения является спутниковый интернет двухсторонний безлимитный.

   Любая конфигурация оборудования, предназначенного для спутникового двухстороннего Интернета, включает одну функцию – это прием входящего сигнала, поступающего со спутника через спутниковую антенну.

   Именно в организации исходящего со спутника сигнала и заложены все принципиальные различия спутникового интернета.  Спутниковый интернет бывает как односторонним, так и двухсторонним. Односторонний характеризуется тем, что исходящий сигнал поступает не через спутник, а через dial-up либо GPRS. Для данного типа подключения оборудование стоит гораздо дешевле, хотя и имеет более сложную настройку, которая требует синхронизации, в том числе и сказывается на самой скорости подключения.

   Поэтому, чтобы не усложнять систему подключения, а альтернативных способов нет, то лучше всего воспользоваться двухсторонним спутниковым Интернетом. Дело в том, что его конфигурация подразумевает, что исходящий сигнал поступает на спутник через имеющуюся у вас спутниковую антенну.

   Преимущества подключения двухстороннего спутникового Интернета заключаются в следующем. Во-первых, он имеет очень простую настройку системы, поэтому отсутствует необходимость в синхронизации других способов подключения к Интернет. Кроме того, этот Интернет работает везде, ведь пользователь получает полную независимость от провайдеров, находящихся на земле. В случае, если провайдер - монополист, то модернизации их оборудования, а также введения новых трафиков ожидать можно очень долго.

   Благодаря такой конфигурации, достигается максимальная скорость, которую может предложить спутниковая связь. Действительно, цифры этой скорости впечатляют, так как dial-up либо GPRS с ними даже не стоит сравнивать.

   И самое главное, что тарифы двухсторонний спутниковый интернет имеет самые наименьшие из всех существующих способов подключения к Интернет. Такой способ подключения является идеальным вариантом для офиса, дома, если Интернету уделяется большая часть времени.

   Таким образом, двухсторонний безлимитный спутниковый Интернет всего лишь в одном шаге от идеального. Этот Интернет работает везде, ведьсовершенный доступ должен не иметь ограничений. Именно этот вид Интернета со всеми своими характеристиками подразумевает именно безлимитный Интернет. Кроме этого, тарифы на него постоянно снижаются.

Сторонняя реклама



Разные Новости
Телефоны