Copyright © 2002 --- 2018 г. Компания Байт - Все права защищены. Company Byte - All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

г. Кемерово, ул. Свободы, дом 15, +7(384-2) 599-222

Баннер Компании Байт

. . . . . .

«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

   Как часто современным активным людям недостаёт подключения к сети, особенно, когда это так необходимо. С кем не бывало: приедешь на дачу, в гости или на отдых, и с тоской обнаруживаешь, что Интернета за городом нет. В любимую социальную сеть не зайти, фильмы не посмотреть, с документами онлайн не поработать. Но  отдых в кругу друзей – это дело временное. А если Интернета нет в своём собственном загородном доме или на даче?

   Что делать в таких случаях?

   В первую очередь убедиться, что Интернет за городом вам действительно  нужен. Если вы приехали отдыхать от мирских забот и суеты, высокие технологии совершенно ни к чему.

   Если вы всё же уверены, что Интернет в загородный дом – это для вас, тогда вперёд: будем выбирать то, что вам нужно!

   Загородный Интернет – это сочетание приятного с полезным: ведь на свежем воздухе, за городом, вдали от пыли и рева машин, вы можете плодотворно поработать онлайн. А возможно, и наоборот, поработав на садовом участке, вам захочется пообщаться с друзьями в Одноклассниках.

   Варианты обладания загородным Интернетом следующие:

  1. Мобильный Интернет. Если вы выехали за черту города временно, то и Интернет за городом вам необходим ненадолго. Тогда мобильный Интернет – идеальный вариант. Во-первых, SIM-карта есть у всех (вы же пользуетесь телефоном?). Следовательно, мобильный Интернет можно будет быстро подключить или отключить от вашего номера.

    Из плюсов можно отметить доступность, мобильность (всё, что нужно, есть у вас в телефоне) и лёгкое управление подключением.

    Из недостатков, во-первых, часто неустойчивое сотовое покрытие на просторах родной России. Убедитесь заранее, что ваш телефон будет принимать сигнал в нужном месте, и принимать хорошо; иначе быстрого Интернета мы не получим. Во-вторых, часто высокая стоимость подключения и небольшой предоставляемый трафик. Здесь можно посоветовать только одно: читайте условия по каждому тарифному плану и выбирайте для себя оптимальный вариант.

  2.  Можно воспользоваться обычным проводным подключением через телефонную сеть. Это вариант достаточно долговременный, используется на постоянной основе. И, при этом, имеет не очень высокую стоимость подключения и абонентской платы в месяц. Препятствием к использованию данного метода может стать только отсутствие компаний Интернет-провайдеров поблизости. Достоинств масса. Есть, правда, недостаток. Если вблизи вашего дома регулярно обрывает телефонные провода, останетесь без связи.
  3.  Спутниковый двухсторонний Интернет. Этот Интернет работает везде,  зарекомендовав себя, как способ подключения для искушённых пользователей, ценящих скорость передачи данных и устойчивость соединения. Данный способ  является долговременным, надежным и очень удобным, позволяя своим пользователям всегда быть онлайн, независимо от наличия наземных каналов связи. Удобные тарифные планы, бесперебойность и быстрота. Ценителям рекомендуется.

 

   Ну что, определились, какой Интернетвам больше всего по душе, надежности и необходимости? Если да, тогда идём покупать, подключать и устанавливать беспроводной Интернет в загородный дом. Не пожалеете! Быть на связи с друзьями, коллегами и родными всегда хорошо, и этот Интернет работает везде, обеспечивая вам эту связь. Можно доставить себе удовольствие просмотром любимого фильма или посещением страничек в избранном. Ведь во всемирной сети так много полезного и интересного!