Copyright © 2002 --- 2018 г. Компания Байт - Все права защищены. Company Byte - All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

г. Кемерово, ул. Свободы, дом 15, +7(384-2) 599-222

Баннер Компании Байт

. . . . . .

НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Сторонняя реклама

Сторонняя реклама

Современный ритм жизни неуклонно влияет на каждую сферу жизни. И во многом это отражается и на необходимости быть на связи с внешним миром как дома, в городе, так и находясь вне его. Это касается не только возможности телефонной связи, которая реализована за счет мобильных операторов связи, но и доступа к сети интернет.

Доступ к сети интернет за городом осуществляется за счет нескольких технологий. Прежде всего, это технологии GPRS и Bluetooth, которые позволяют каждому получить доступ к мировой сети через любой мобильный телефон, карманный компьютер или лэптоп. Однако здесь возникает большая проблема в качестве связи, так как обеспечить непрерывность доступа к интернету может далеко не каждый оператор мобильной связи.

Поэтому гораздо более эффективным является использование спутникового интернета. Развитие технологий позволило каждому клиенту иметь возможность провести интернет в загородный дом на основе двухсторонней связи со спутником. Этот вид интернет-связи использует в своей основе HughesNet или же VSAT-технологии, которые являются одним из последних достижений связи. В рамках данных технологий возможно осуществлять высокоскоростной доступ к мировой паутине за счет более развитой системы приема и передачи сигналов.

Загородный интернет для многих пользователей кажется неким чудом, непонятным и туманным в своей работе. Однако реальность доказывает простоту и качество данной технологии. И прежде всего, это проявляется при установке необходимого оборудования.

Его перечень не так широк, как может ожидать неискушенный пользователь. Прежде всего, необходима антенна, которая и будет осуществлять прием-передачу сигналов. Также в комплект необходимого оборудования входят высокочастотные блоки, осуществляющие функцию передачи сигналов, а также спутниковый терминал. А что касается полюбившихся пользователям сети программ-месседжеров или же скайпа – здесь их ждет приятное и удобное пользование, что весьма важно для каждого.

Установка состоит из весьма простых и недолгих процедур: устанавливается антенна, в дом прокладывается кабель, устанавливаются все блоки, подключается компьютер, и окончательно устанавливаются специальные настройки и программы. После этого каждый имеет доступ к мировой паутине. И качество связи здесь во многом может поспорить с тем, которое мы наблюдем в городе: конечно, отсутствует полный «безлимит» (выделяется определенный объем мегабайт с определенной скоростью передачи данных),  а также скорость передачи и приема данных не столь высока, но она более качественна и работает без сбоев. Интернет провайдер работающий везде – это, бесспорно, большой плюс в данном вопросе. Кроме того, каждый может подобрать приемлемый ему тариф на услуги, а также установить системы Wi-fi, что улучшит доступ каждому обитателю загородного дома.

Таким образом, установка и пользование загородным интернетом на сегодняшний день являются легким и весьма удобным делом.

Сторонняя реклама



Разные Новости
Телефоны