Copyright © 2002 --- 2018 г. Компания Байт - Все права защищены. Company Byte - All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

г. Кемерово, ул. Свободы, дом 15, +7(384-2) 599-222

Баннер Компании Байт

. . . . . .

НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Сторонняя реклама

Сторонняя реклама

В век современных технологий очень сложно представить себя потерянным для связи с внешним миром через интернет. И это заставляет технологии передачи данных стремительно развиваться, решая проблемы, которые раньше казались неразрешимыми.

Очень многие задумываются над тем, чтобы установить интернет для загородного дома, однако для неискушенного пользователя подобная процедура может казаться целой наукой.

Как сама система связи данный вид подключения к сети представляет собой отлаженный механизм двухстороннего взаимодействия между спутником и домом.

Конечно, существует альтернатива в виде уже привычных каналов GPRS и Bluetooth связи, но они приемлемы лишь как временное решение проблемы доступа к сети. Постоянный доступ к сети интернет для коттеджа (загородного дома, дачи) лучше осуществлять, все же, через установку двустороннего спутникового интернета.

Главным положительным качеством подобного вида коммуникации является то, что этот интернет работает везде. Современная технология HughesNet позволяет осуществлять высокоскоростную прием-передачу данных, а также весь объем интернет-услуг.

Для установки системы приема-передачи данных необходимы лишь антенна для приема-передачи сигнала, оборудование – приемный и передающий высокочастотные блоки, а также спутниковый терминал. Следует заметить, что двухсторонний спутниковый интернет купить как услугу – это не составит больших финансовых затрат. Однако оборудование и монтаж могут иметь приличную цену. Также зависимость стоимости подобных работ варьируется в зависимости от расположения дома. И это очень важный момент, который каждый клиент должен учитывать. Необходимо четко понимать, что может помешать качественному приему сигнала – другие дома, деревья и тому подобное. Кроме того, при установки оборудования во дворе или на крыше, следует помнить определенные правила: при установке антенны следует обращать внимание, чтобы в радиусе минимум 50 метров не было препятствий.

После установки антенны, прокладывается кабель, модем устанавливается на нужном компьютере и через последовательность настроек клиент получает доступ в мировую паутину. Один из больших плюсов такого доступа к сети – возможность установки роутера, что позволить обеспечить доступ в сеть интернет для каждого обитателя (гостя) дома.

При непосредственном тестировании клиент может замечать, конечно же, разницу в сравнении с доступом к сети, который может быть в городе. Однако немаловажно то, что неприятностей в виде сбоя сигнала сети, медленной загрузки – подобного при работе двухстороннего спутникового интернета не наблюдается. Также легко происходит работа с различными месседжерами и программами видеосвязи.

Современные операторы интернет услуг предоставляют достаточно приятные тарифы для кошелька клиента. Предоставляется или определенный объем мегабайт в сутки, или же безлимит, но с ограничением скорости и большим объемом данных для скачивания.

Таким образом, двухсторонний спутниковый интернет – прекрасный выбор для загородного дома.

Сторонняя реклама



Разные Новости
Телефоны