Copyright © 2002 --- 2018 г. Компания Байт - Все права защищены. Company Byte - All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

МагазинРешенияПерейти на Главную АльтегроСкай KiteNet Helios-net СтарБлазер

+7 (384-2) 599-222 – отдел продаж

Информация для сайта взята с оффициального сайта "Altegro провайдер Sky".

«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$


SCPC (Single Channel per Carrier или «один канал на несущую») - это технология организации канала связи между двумя спутниковыми станциями.

Технология широкополосной двусторонней передачи данных через спутник (VSAT-технология) не является единственно возможной. И, хотя она применяется наиболее часто, её возможности не безграничны. Для задач, которые не решаются с помощью VSAT , Altegro провайдер Sky может предложить другое решение - каналы SCPC.

В этом методе используется два раздельных канала: один канал - только на приём, другой – только на передачу.

Каналы SCPC могут использоваться исключительно теми станциями, за которыми они закреплены,никакая другая станция не сможет использовать эти каналы. Таким образом, классический SCPC – это выделенный канал связи. Данные в SCPC передаются по схеме «точка-точка».

Такой метод организации связи чаще всего используется для организации магистральных каналов. Например, при построении каналов провайдеров Интернет, или же междугородних/международных телефонных каналов.

Схема организации каналов SCPC


Преимущества технологии SCPC

  • Качество каналов. Вся полоса, закреплённая за станцией, используется только ей. Полоса не делится между несколькими спутниковыми станциями, как в других технологиях. Следовательно, пропускная способность канала SCPC всегда гарантирована.
  • Доступность канала. Данные, поступающие на интерфейс модема SCPC, передаются в спутниковый тракт немедленно. В технологии VSAT данные могут некоторое время не передаваться в спутниковый тракт, поскольку полоса делится между несколькими спутниковыми станциями.
  • Временная задержка. Передача данных происходит в один «спутниковый скачок» по схеме «спутниковая станция-спутник-спутниковая станция». Задержка зависит от географического расположения спутниковых станций (а следовательно – от расстояния до спутника). Для средней российской широты время задержки при передаче данных между двумя спутниковыми станциями составляет примерно 350мс. Для сравнения, в технологии VSAT при передаче данных между двумя спутниковыми станциями (работающими в топологии «звезда») временная задержка составляет минимум 1200мс.
  • Использование частотного ресурса. Сам принцип организации каналов по технологии SCPC подразумевает минимум управляющих и прочих служебных данных. Поэтому для передачи «полезной» информации используется максимальная информационная скорость для выделенной полосы частот.
  • Автономность. Спутниковые станции, работающие по технологии SCPC, не нуждаются в участии управляющего центра оператора (в терминологии VSAT центр управления называется Hub). Следовательно, в стоимость канала не входят платежи за использование полосы частот для управляющего и прочего служебного трафика.
  • Каждый SCPC канал рассчитывается индивидуально.  Каждый конкретный канал SCPC в своём роде уникален. Энергетика и так называемый бюджет канала считаются в каждом случае индивидуально. Всё зависит от потребностей заказчика. Нужно ли обойтись минимальной полосой частот? Тогда можно выбрать более дорогое оборудование (больший диаметр зеркала антенны и более мощный передатчик, и модем, работающий с наиболее высокими модуляциями). Или же можно выбрать менее мощное (и дорогое) оборудование, но при этом занять на спутнике большую полосу. Мы в своей работе стараемся выбрать «золотую середину», чтобы максимально реализовать пожелания заказчика и при этом минимизировать его затраты на организацию каналов связи.
  • Возможность выбора конечного интерфейса спутникового модема. технология SCPC позволяет использовать модемы с различными выходными интерфейсами. Это может быть как широко распространённый ethernet, так и менее распространённые интерфейсы G.703, V.35, RS-232 и пр. Такой подход позволяет решить некоторые иногда довольно экзотические задачи, особенно связанные с использованием заказчиком редкого оборудования.
  • Отсутствие жёсткой привязки к диапазону частот. вопрос дефицита ресурса в Ku диапазоне в России стоит очень остро. Стоимость ресурса весьма высока именно потому, что свободных частот в этом диапазоне практически нет. Технология SCPC позволяет строить каналы в более дешёвом диапазоне частот – в С диапазоне.
Сделать запрос на каналы SCPC.

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!


Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Консультация
Отдел продаж
Менеджер продаж Компании "Байт"  669230003
Маил Агент bytecomp@mail.ru  
Звонок по Skype byte-42:
Звонок через PCTEL: наберите +74995034004, потом номер абонента PCTEL - 20010244
Технические вопросы
спутниковое оборудование для Интернета и ТВ
Создание Веб Сайтов, Веб дизайн
Двухсторонний Спутниковый Интернет
Компания "Байт"  293246306
Мы в соц. сетях:
FaceBook Одноклассники ВК Twitter

Мы расположены по адресу: г. Кемерово, ул. Свободы - дом 15
1.

Профессионализм. Наша компания на рынке более 12 лет. Работает с 20.02.2002 года. Мы не интернет магазин, мы Компания. У нас свой отдел инженеров, мы решаем многоцелевые задачи, по оснащению объектов разными видами слаботочного оборудования, а также разными видами связи (интернет, тв, сигнализация, усиление связи, видеонаблюдение, телефония, и т. д.)

2. Наличие на складеВсе популярные модели оборудования в наличии на складе. Вам не придеться ждать 7-10 дней, пока не привезут оборудование. Приходите к Нам, покупайте и сразу забирайте. В случае отсутствия какого либо оборудования Вам доставят его с региональных складов наших партнёров от 1-2х дней до 5-7 рабочих дней, в зависимости от выбранного типа доставки, от авиа до ЖД.
3. Доступные цены.Вы всегда можете связаться с нашим отделом продаж и договориться о приемлемой для Вас цене на продукцию, о скидках за мелкий опт., опт. и крупный опт.
4. Мы не торгуем подделками. Мы стараемся не торговать не оригинальным оборудованием (подделками). Мы являемся официальными представителями компаний ряда компаний производителей и дилеров в России, и предлагаем оригинальное оборудование изготовленное этими компаниями – дилерские сертификаты можно запросить в отделе продаж или ознакомиться на сайте. Мы предлагаем Вам выбор, а вы решаете что брать а что нет, в зависимости от ваших финансовых возможностей и желаний. Но помните как правило на любое оригинальное оборудование гарантия начинается от 3-х лет !!!
5. Гарантия.На весь товар предоставляется гарантия, которая поддерживается собственным сервисным центром, аккредитованным компаниями и другими производителями.
6.

Доставка по России.Мы осуществляем экспресс доставку "до дверей" клиента по всей России. От авиа до жд перевозок, выбор за ВАМИ.

7. Система скидок.У нас действует гибкая система скидок, от количества и постоянства заказов.

1) По сумме текущего заказа:

При единоразовой покупке на сумму: от 15000 руб. вы получаете скидку - 2%.

от 50000 руб. скидка составляет - 5%.

2) Накопительная скидка

Скидки для зарегистрированных покупателей, уже оформлявших заказы в вашем интернет-магазине!

Если сумма всех заказов составляет более 50000 рублей, вы получаете скидку 2% на все последующие заказы.

3) Скидка по дисконтной карте

Держателям наших дисконтных карт предоставляется скидка от 3 до 10%, в зависимости от проводимых акций.

4) Скидка по группе пользователя

Если вы хотите стать нашим партнёром и покупать товары на регулярной основе, мы можем предоставить вам мелкооптовую или оптовую скидку.

Если вы являетесь постоянным клиентом мы можем дать вам статус "Постоянный клиент", при котором вы получите скидку 5% от любой суммы заказа.

5) Скидка по купонам

Мы регулярно проводим акции и публикуем купоны на скидку на сайтах.